Degustação de queijos artesanais brasileiros e vinho espanhol

No dia 28 deste mês, a partir das 20h30, a taberna basca Donostia, na capital paulista, abre as portas para o evento especial com a “ Degustação de queijos artesanais brasileiros e vinho espanhol”, selecionados pelo chef Bruno Cabral, que também é mestre queijeiro.

Serão servidos quatro tipos que prometem aguçar os mais variados paladares: queijo de cabra pirâmide cendré (queijo fresco de leite de cabra em formato de pirâmide recoberto com cinza vegetal; queijo minas artesanal de Araxá (queijo de leite de vaca, produzido artesanalmente); queijo ergkäse mineiro (queijo de leite cru de vaca, produzido artesanalmente) e o queijo azul do bosque (queijo de leite de cabra, produzido artesanalmente).

Na ocasião, os queijos serão harmonizados com o vinho tinto KE 2010, com uvas 70% Monastrell, 20% Syrah, 10% Garnacha. O valor inclui uma taça do vinho. Para quem prefere degustar com cerveja, o Donostia irá oferecer a cerveja de Ferran Adrià, Estrella Damm Inedit.

Informações: tel. (11) 3034-0996.

 

Saúde!

Marcelo Andrade

 

Fonte: Divulgação

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