Ravióli de cordeiro ao molho de cogumelos. Vai?

Ingredientes:
12 unidades de ravióli cordeiro
200 ml de molho de cogumelos

2 colheres de sopa de creme de leite

Sal a gosto

Para o molho:
120 g de cogumelos

250 ml de creme

70 g de manteiga

1 litro de molho branco

200 ml de água de cozinhar os cogumelos

80 ml ​​de vinho branco
1 cebola

2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Do molho de cogumelos: cortar os cogumelos em pequenos pedaços, removendo os talos duros. Cozinhar por cerca de 15 minutos em água e retirar com uma escumadeira. Coar a água em uma peneira fina e reservar.

Aquecer outra panela, derreter a manteiga e refogar o alho e a cebola. Adicionar os cogumelos picados e deixar cozinhar por alguns minutos e acrescentar o vinho branco. Esperar evaporar e adicionar a água de cozimento dos cogumelos. Agitar durante alguns minutos. Adicionar o molho branco e o creme de leite e deixar reduzir por 20 minutos em fogo baixo. Arrefecer rapidamente até a temperatura mínima de 4°C e colocando num recipiente coberto na geladeira

Para servir:
Aquecer o molho de cogumelos e adicionar o creme de leite. Adicionar o ravióli de cordeiro cozido e misturar bem.

Saúde!
Marcelo Andrade

Fonte: http://foodandwine.marquesdecasaconcha.com/
Foto: Divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s